Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Успенская объяснила, почему заявления о домогательствах полная чушь

Успенская объяснила, почему заявления о домогательствах полная чушь

Актриса Елена Проклова в студии программы "Секрет на миллион" рассказала о домогательствах известного мужчины на съемочной площадке. Актер, имя которого она отказалась называть, домогался ее и склонял к сексу, когда ей было всего 15 лет. Эти откровения вызвали настоящий скандал в обществе. В след за Прокловой несколько артисток также признались, что становились жертвами приставаний взрослых и влиятельный в актерской сфере мужчин. Успенская не стала скрывать своего отношения к проблеме и заявила, что слова актрис были сильно преувеличены. По ее мнению, добиться домогательств большое достижение.

"Честно говоря, я думаю, это чушь...Сегодня, я обращаю внимание, женщины пытаются добиться мужчин. Все наоборот. Когда мне было 18—20 лет, у меня вот такая очередь из мужчин стояла. Я могла выбирать, я могла командовать. А сегодня, наоборот, — очередь из женщин за одним мужчиной стоит", — сказала она в студии "Ты не поверишь!".

Певица также предположила, что все сегодняшние жертвы домогательств могли не предпринимать попытки остановить происходящее и терпели прикосновения к себе ради успешной карьеры. Сейчас они говорят об этом ради повышения собственных рейтингов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх