Ольгу Бузова раскритиковали за отфотошопленную мать

Фотография была опубликована в Instagram знаменитости. На ней Бузова крепко обнимает свою 58-летнюю маму. Однако женщина выглядит значительно моложе своей звездной дочери.

Пока живут на свете наши мамы, мы остаемся малыми детьми... Берегите своих родных. Мамочка, я тебя очень сильно люблю, — написала певица под фотографией.

Поклонники обратили внимание на слишком омолодившееся лицо матери и решили написать об этом в комментариях. Подписчики ведущей «Дома-2» сошлись во мнении, что она просто «перебрала» с фотошопом, пытаясь создать идеальный снимок.

Некоторые пользователи и вовсе решили, что это не мать Бузовой, а ее поклонница-подросток.

Это ее мама? Почему она выглядит моложе Ольги? Как будто дочь, а не мама, — пишут фанаты.

Стоит отметить, что Ольгу Бузову уже не в первый раз уличают в чрезмерном использовании фоторедакторов. Однако певица пока никак это не комментирует.

 

Источник ➝

Топ-менеджера московского банка нашли мертвой в своей элитной квартире

Тело топ-менеджера кредитной организации нашли 31 марта. Полиция прибыла по сообщению 37-летней коллеги и подруги погибшей. Женщина забила тревогу, когда утром 34-летняя высокопоставленная сотрудница банка не вышла на связь, чтобы подготовиться к запланированному онлайн-совещанию, сообщает "Московский комсомолец". 

Когда коллеге, приехавшей домой к погибшей, никто не открыл, женщина вызвала полицию. Спасатели вскрыли дверь. В квартире правоохранители обнаружили тело хозяйки. Женщина лежала в кровати со следами крови на теле.

 

Близкие характеризуют погибшую с положительной стороны: она была общительной и жизнерадостной. Полиция выясняет обстоятельства и детали трагедии.

В Тверской области было найдено тело семилетней девочки. Труп обнаружили в реке, расположенной недалеко от дома, где жил ребенок. До этого девочку искали более суток. 

 

Названы причины отказа России наращивать нефтедобычу

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх