Инфореактор

895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юрьев
    До горячих финских парней только сейчас дошло. Этак чухонцев из Таллина обгонят по тормознутости.Подготовка к войн...
  • Алекс М
    А болгары оказались умнее нашего правительства.Граждане Болгарии...
  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...

Продюсер Никитин опроверг свои слова о тяжелой болезни Верки Сердючки

Продюсер Никитин опроверг свои слова о тяжелой болезни Верки Сердючки

Музыкальный продюсер заявил, что сейчас у шоумена Андрея Данилко нет проблем со здоровьем. Та информация, которая 19 апреля распространилась в СМИ, не соответствует действительности. По словам Юрия Никитина, поклонники Верки Сердючки могут не переживать за кумира.

"У него (Андрея Данилко. — Прим. ред.) прекрасное состояние здоровья. Просто история была взята из контекста. В настоящий момент никаких глобальных проблем нет, он готовится к работе, все нормально", — рассказал Никитин в разговоре с изданием "Газета.Ru".

В эфире программы "Зірковий шлях" показали продюсера Юрия Никитина, который заявил, что "большая группа специалистов трудится над выздоровлением Андрея Данилко". По словам представителя артиста, за его здоровье боролись в том числе врачи из Европы. Шоумен Данилко, известный по образу Верки Сердючки, несколько лет назад сам говорил о наличии проблем со здоровьем, ни никаких точных диагнозов не называл.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх