Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Племянник Майкла Джексона обвинил журналиста BBC в обмане

Племянник Майкла Джексона обвинил журналиста BBC в обмане

Племянник короля поп-музыки Тадж Джексон собирается подать иск в суд на журналиста. Он считает, что интервью с Баширом негативно сказалось не только на карьере его дяди, но и на его здоровье. По мнению Таджа Джексона, журналист обманом и манипуляциями заставил знаменитого артиста дать ему интервью. Как и в случае с принцессой Дианой, Башир шел на обман и подделывал документы об аккредитации.

Племянник короля поп-музыки вспомнил и неэтичные вопросы о 13-летнем мальчике, который болел раком и жил какое-то время на вилле Neverland. Башир спросил, не желает ли Джексон проявить высшую степень любви и разделить постель со своим гостем. Исполнитель ответил отрицательно.

"И Майкл, и Диана стали жертвами темных амбиций и грязных трюков Башира, и он, наконец, заплатит свою цену", — заявил Тадж Джексон изданию The Sunday Mirror.

Родственник уверен, что Башир смонтировал интервью так, чтобы его дядя выглядел в неблагоприятном свете, сообщает портал "Актуальные новости". Именно эта беседа стала катализатором судебного разбирательства в 2005 году. Тогда Майкла Джексона оправдали.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх