Инфореактор

918 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...
  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...

Крым "захлебнется" в воде благодаря строящимся водохранилищам

Крым "захлебнется" в воде благодаря строящимся водохранилищам

Вопрос воды в Крыму в 2021 году решил случай с большим количеством осадков, который власти использовали на все 100%. Недавно в поле зрения прессы попало строительство новых водохранилищ. Именно они и помогут сохранить драгоценную воду. На YouTube-канале Igor Korsakov появилось видео, где показан процесс строительства новых сооружений.

 

Крым с водой на 100%

 

Игорь Корсаков в начале записи продемонстрировал цветение глицинии и персидской сирени. Полуостров утопает в цветах именно благодаря воде. Сейчас с водой в регионе все хорошо, несмотря на водную блокаду, отметил блогер.

Мы видим хороший поток воды в реке Аян. Идет сброс воды по каналу. Дальше она идет вдоль дороги Ялта-Симферополь и впадает в реку Салгир. Слияние рек чистит воду. Уровень воды очень хороший, — заметил Корсаков.

Назло водной блокаде Крым захлебывается в воде благодаря новым водохранилищам

Блогер продемонстрировал, как через Аянское водохранилище идет переток в Симферопольское. Именно благодаря последнему и был отменен режим подачи воды. В настоящий момент в Крыму столько воды, что впервые за долгое время начали функционировать городские фонтаны. В реках для отвода воды даже завелись мальки.

О чудо, посмотрите рыбки. Рыболовы, вы где? Крым с водой на 100%, — утверждает блогер.

Видео с постройкой новых водохранилищ и ремонтом старых блогер показал с квадрокоптера.

На записях видно, что строители не сидят сложа руки.

Идет ремонт сбросного канала, армируется основание, идут работы по строительству новых водохранилищ. Ранее было хуже, теперь водной блокады можно не бояться, — добавил Корсаков.

 

Украинских соседей это расстроит

 

Также блогер показал, как мало воды было в феврале. Благодаря дождям и умению сохранить пресную жидкость на полуострове проблем с ней больше нет. Ролик привел в восторг пользователей Сети.

Всем доброе утро. Очень радует, что Крым с водичкой и нет той зимней мрачной картины, — пишет Александр Вишневский.

Какая красота. Глициния цветет, а у нас на Урале сирень, — добавляет Петр Репин.

Привет из Сибири. Омск любуется красотами Крыма! Какая красота, спасибо большое за чудесные репортажи, полный релакс. Счастья всем россиянам, жизни долгой и счастливой, а нашему любимому полуострову побольше водички, — пишет Нина Прокопчук.

В Симферополе, в частности в центральном районе, график подачи воды выдерживают. Правда часто бывают аварии на водопроводе, тогда целый день без воды, — подтверждает решенность водного вопроса Татьяна Дворченко.

Приветствую из Вильнюса. Ах, какую красоту показал нам Игорь. Глициния — украшение любой беседки. Наконец-то Игорь показал нам рыбку! Я так ждала и дождалась. Спасибо за полет и рассказ о ситуации с водой, о скором строительстве новых водохранилищ! Оптимистично, — пишет из Прибалтики Ирина Егорова.

Украинских соседей это точно расстроит, — заключает Александр Смирнов.

Назло водной блокаде Крым захлебывается в воде благодаря новым водохранилищам

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх