Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Бывший повар королевы Елизаветы II рассказал о ее причудах

Бывший повар королевы Елизаветы II рассказал о ее причудах

В беседе с журналистами повар рассказал, какое правило королевы Великобритании приводило его в бешенство. При этом он назвал Елизавету II не придирчивой. Наоборот, она совершенно спокойно относилась к обычной еде.

Но всех своих подданных и гостей Елизавета приучила к одному очень важному правилу: есть фрукты только столовыми приборами, а именно с помощью десертного ножа и ложки. Всем строго запрещалось касаться руками фруктов.

По это причине Макгрейди лично выбирал фрукты к столу королевы. К ней для трапезы попадали только созревшие, мягкие, но не переспелые плоды. Такие фрукты было удобнее резать. Он вспомнил, что больше всего Елизавета любила виноград, а ее наследница принцесса Анна предпочитала переспевшие потемневшие бананы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх