Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

ПМЭФ даст старт важному преобразованию промзоны в районе станции Горская в Петербурге

ПМЭФ даст старт важному преобразованию промзоны в районе станции Горская в Петербурге

В рамках ПМЭФ, который откроется 2 июня, будет рассмотрен амбициозный проект преобразования промзоны в районе железнодорожной станции Горская в Курортном районе Северной столицы. Он предусматривает создание обширной рекреационной зоны, Музея дамбы, смотровой башни, яхтенной марины, морского вокзала, набережной, отелей, а также делового квартала с IT-кластером.

Если эту концепцию решат воплотить в жизнь, город на Неве может получить современный деловой и рекреационный центр, а красивейшие места вдоль побережья наполнятся жизнью, отметил Солонников в комментарии Федеральному агентству новостей.

"Это и будет настоящий Петербург XXI века", — сказал директор Института современного государственного развития.

Новость о преобразовании территории в районе Горской по-настоящему обрадует тех, кто мечтает видеть Петербург современным и динамично развивающимся мегаполисом мирового уровня, подытожил Солонников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх