Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Звезда "Игры престолов" бросил смотреть сериал после казни своего героя

Звезда "Игры престолов" бросил смотреть сериал после казни своего героя

Финал "Игры престолов" многих поклонников, и даже некоторых актеров саги, сильно разочаровал. Корреспондент The Times поинтересовался у Шона Бина, который сыграл Неда Старка, что он думает о неоднозначной концовке сериала. Оказалось, что актер даже не подозревает, как развивался сюжет "Игры престолов" после первого сезона. Он перестал смотреть шоу, когда его героя казнили.

Шон Бин попросил журналиста пересказать ему, что же произошло в оставшихся семи сезонах. По словам звезды, он не боится спойлеров, ведь, скорее всего, забудет всю эту данную беседу к тому моменту, когда захочет досмотреть сериал.

"Значит, Винтерфелл все-таки отделился? Так это хорошо", — оценил сюжетный ход Шон Бин.

Британский актер стал одним из немногих, кто положительно высказался о финале "Игры престолов". После выхода последней серии шоу в 2019 году разочарованные фанаты несколько дней атаковали с гневными сообщениями сценаристов Дэвида Бениоффа и Дэниела Бретта Уайсса. На просторах Сети даже появилась петиция с требованием переснять концовку шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх