Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Шифрин вспомнил о связанных с Михалковым слезах

Шифрин вспомнил о связанных с Михалковым слезах

Народный артист презентовал мемуары "Мир тесен. Короткие истории из длинной жизни". Сборник Шифрин выпустил в честь 65-летия, а на встрече с поклонниками поделился забавными ситуациями из жизни. Так, он сообщил о встрече со знаменитым сценаристом, который в 1966 году его "обвел вокруг пальца".

По словам юмориста, в период жизни в Риге он старался посещать все светские мероприятия, на одном из которых встретился с Михалковым. Во время показа киноленты "Я шагаю по Москве" он подошел к продюсеру и попросил автограф. Тот пообещал расписаться на открытке, однако позже развернулся и ушел, не выполнив обещание.

Шифрин признался, что прослезился от забывчивости знаменитости. Жизненный урок обязал его всегда выполнять просьбы поклонников и не расстраивать их аналогичным образом. При этом актер вспомнил инцидент, когда он засомневался: фанат попросил собственноручную подпись звезды у писсуара.

"Мог ли я ему в таком месте отказать?" — задает риторически вопрос создатель и художественный руководитель "Шифрин-Театра".

Ранее издание "Инфореактор" сообщило о самых громких скандалах с участием Ефима Шифрина. Комик стал объектом травли в социальных Сетях после выхода фильма Юрия Дудя "Колыма — родина нашего страха".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх