Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Раскритикованная за слова о туалетах в Дагестане Рудова удалила все фото из республики

Раскритикованная за слова о туалетах в Дагестане Рудова удалила все фото из республики

Актриса, отправившись в Дагестан, регулярно пополняла свой Instagram-аккаунт кадрами, демонстрирующими захватывающие дух горные пейзажи и другие достопримечательности республики.

Общее впечатление от поездки, по словам актрисы, оказалось смазанным из-за одной неприятности — Рудова пожаловалась на отсутствие нормальных туалетов. Звезда попросила власти Дагестана взять эту ситуацию под контроль. После этого на селебрити обрушился шквал критики со стороны фолловеров. Доходило до угроз.

"Вы задолбали! Я удаляю все фото из Дагестана и никогда туда больше не поеду!" — ответила Рудова критикующим ее пользователям.

Актриса пояснила, что с просьбой поднять тему туалетов к ней обратились местные гиды, передает телеканал "360". На эмоциях из-за реакции сообщества Рудова в сердцах пожелала республике жить без туристов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,