Инфореактор

605 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Еньшин
    Девушки наркоманки?В Саратовской обл...
  • Юдкевич Сергей
    Пусть этот ублюдок у своей бабы требуетВ ГД назвали нагл...
  • Александр Потеряев
    Ну вроде официально физическое золото РФ в США не хранит. О каком золоте речь Царское, Золото мафии ? И раз нанесёт ...Вывоз российского...

Неумелая борьба с COVID-19 превратила Турцию в изгоя для Евросоюза

Неумелая борьба с COVID-19 превратила Турцию в изгоя для Евросоюза

Основной причиной, по которой ЕС не включила Турцию в перечень стран, является стабильно высокий уровень заболеваемости коронавирусной инфекцией. Неоднократные попытки Анкары уладить вопрос дипломатическим путем не повлияли на решение Евросоюза, пишет ФАН.

Сейчас, по данным ВОЗ, Турция занимает пятое место в мире по количеству зараженных COVID-19. На данный момент численность заболевших коронавирусом превышает 225 тысяч человек, из них умерших - 5 500 человек.

Ограничения на поездки, согласно рекомендациям Европейского союза, могут быть сняты с граждан Грузии, Канады, Австралии, Марокко, Японии, Новой Зеландии, Руанды, Туниса, Уругвая, Южной Кореи и Таиланда. Главный критерий для снятия ограничений - равный или более низкий уровень заболеваемости коронавирусной инфекцией на 100 тысяч жителей в сравнении со средним показателем по ЕС.

С 1 августа 2020 года будет возобновлено авиасообщение РФ с Турцией, Великобританией и Танзанией. Причем Анкара заявляла, что не станет проверять иностранных туристов на COVID-19 и требовать у приезжающих справки об отсутствии данного заболевания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх