Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Блогер Лена Миро рассказала, почему Анастасия Решетова боится раскрывать личную жизнь

Блогер Лена Миро рассказала, почему Анастасия Решетова боится раскрывать личную жизнь

Анастасия Решетова устала от сплетен и эмоционально опровергла информацию о новом любовнике. Оправдания модели показались пользователям Сети очень бурными — многие сочли их за истерику.

Объяснение паники Решетовой нашла блогер Лена Миро. Она считает, что модель "засветила" фотографией мужчину, которого не следовало показывать. В итоге бывшая девушка Тимати боится раскрывать личную жизнь, чтобы не "спугнуть" ухажера, поэтому и начала бурно оправдываться перед аудиторией.

"Мужчина обиделся, а Настя устроила охоту на ведьм среди своих подписчиц, надо же сделать кого-то виноватыми, когда сама прокололась", — пишет она в "Живом журнале".

Но Миро рассмотрела и другую версию. Она предположила, что Решетовой, как бывшей девушке рэпера Тимати, запрещено заводить отношения. Поэтому возможно, что модель оправдывается не перед подписчиками, а перед Симоной Юнусовой — матерью экс-возлюбленного.

"Одно дело, когда ходят слухи об ухажерах — их легко объяснить семье пиаром. Мол, никого нет, вы что, я сама это вбросила, чтобы подогреть интерес к себе. Совсем другое — частный джет, на который у Насти не может быть денег. И в отражении кто-то — какой-то попутчик. Чего испугалась Решетова, что начала в ночи строчить сообщения, будто из пулемета?

Вариант, что оправдывается она перед Симоной, на мой взгляд, наиболее правдоподобен", — резюмировала Миро.

Лена Миро уже критиковала Анастасию Решетову за ее фотографию в частном джете. Блогер заметила отражение в панели позади модели и предположила, что это ее любовник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх