Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Родные Любови Полищук рассказали о последних днях ее жизни

Родные Любови Полищук рассказали о последних днях ее жизни

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Любовь Полищук ушла из жизни почти 15 лет назад, 28 ноября 2006 года. Артистка с любовью относилась к творческой профессии. Ей удавалось запомниться зрителям, хотя долгие годы актриса не получала главных ролей. Она никогда не пропускала съемочный процесс — даже когда ей диагностировали онкологию, она исправно снималась в культовом российском ситкоме. Незадолго до смерти Полищук начала чувствовать недомогание. Мать звезды вспомнила в эфире шоу "Пусть говорят", как в последний раз увидела свою дочь.

"Ей стало хуже и ее отправили в Израиль. Когда я к ней приехала, она была очень худой. Лежала, вдруг стала хрипеть, хрипеть... Мы к ней сели, вздохнула — и все, нет Любы", — поделилась мать артистки.

За несколько недель до смерти Полищук нашла в себе силы, чтобы навестить сына. Она выбрала платье и туфли на каблуках для визита и постаралась приятно провести время с ребенком, несмотря на боли. Сын актрисы вспоминал, что перед смертью она вела себя достойно и сдержанно "перед лицом непоправимого", передает издание OAnews.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх