Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Рашкин из КПРФ считает столкновения армян и азербайджанцев в Москве "простыми разборками"

Рашкин из КПРФ считает столкновения армян и азербайджанцев в Москве "простыми разборками"

Накануне в Москве в районе метро "Саларьево" порядка десяти азербайджанцев напали на магазины выходцев из Армении, избив администратора одного из них. Ранее владелец одного из крупнейших рынков российской столицы "Фуд Сити", уроженец Азербайджана Год Нисанов заявил о запрете торговать армянскими продуктами на своей территории.

Рашкин выразил уверенность, что ничего серьезного не происходит, а драки и "торговая война" — результат работы ряда провокаторов. По его мнению, столкновения между армянами и азербайджанцами не носят политического окраса, а являются исключительно вопросами ведения бизнеса в Москве.

Вероятно, Рашкин пока сам не определиля до конца, как использовать ситуацию в Москве в своих интересах, и решил отстраниться от проблемы, пишет Nation News.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх