Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Мясников оценил, насколько законны ограничения для непривитых от COVID-19

Мясников оценил, насколько законны ограничения для непривитых от COVID-19

Любая вакцинация должна оставаться добровольной. Однако в период пандемии думать о том, справедливо и законно ли отказывать непривитым в чем-либо бессмысленно. Большинство стран вводят иммунные паспорта, которые дают некоторые привилегии. А значит вернуться к жизни, которая была до коронавируса, уже не получится.

"Это уже реальность в мире. В Израиле, теперь Европе и США. И мы интегрированы в это общество, какие бы занавесы не возводились вокруг нас. <...> Если бы вакцина была бы недоступна для кого-то, введение ограничений для непривитых были бы неэтичны. А так: можешь, но не хочешь – так каждому по вере его, сиди в маске в квартире круглосуточно", — написал Мясников в своем Telegram-канале.

Ранее телеведущий сообщил, что при любом выпадении полей зрения необходимо срочно обратиться к специалисту. Врач подчеркнул, что не стоит оттягивать поход в медицинское учреждение. Он отметил, что это может быть симптомом инсульта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх