Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Солист "Иванушек" Туриченко раскрыл трудности выступления на шоу "Маска"

Солист "Иванушек" Туриченко раскрыл трудности выступления на шоу "Маска"

В последнем выпуске шоу "Маска" члены жюри разоблачили Носорога. Выяснилось, что в образе животного скрывался солист музыкального коллектива "Иванушки International" Кирилл Туриченко, передают "Актуальные новости".

Делясь впечатлениями об участии в передаче, артист отметил, что ему было сложно выступать на сцене в костюме Носорога, несмотря на многолетний опыт работы в театре. Там он был вынужден играть в тяжелом гриме.

Иногда не мог дышать, не хватало кислорода. В некоторых масках были вентиляторы, у меня — нет. Она довольно плотно сидела на голове. Но потом приловчился: после номера опускал подбородок к шее и глотал воздух из щелей, — признался певец.

Кирилл Туриченко сообщил, что любит свежий воздух. Он предпочитает ложиться спать в прохладную постель, а в процессе нагревать ее. В связи с этими особенностями он испытал невероятное удовольствие после номера.

Исполнитель добавил, что особенно сложно ему было исполнять композицию Monatik "Витамин D". В какой-то момент знаменитость поймал себя на мысли, что может потерять сознание, но все обошлось, передает "СтарХит".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх