Инфореактор

883 подписчика

Свежие комментарии

  • Cyryl Sneer
    А смердов, пойманных в барском лесу, бить кнутом, а коли возьмут чего с барского лесу - рубить пальцы.Правительство РФ ...
  • Ирина Богданова
    От модерны ещё не все умерли? Браво! Половина выжила? Лучший результат!Гинцбург раскрити...
  • Андрей Викторов
    Интересно девки пляшут! Сначала лягушатники, после того как Наполеон просрал войну и в Париже, в забегаловках, уже на...Лидер Франции Мак...

Звезда "Папиных дочек" Мирослава Карпович заявила, что счастлива в отношениях с любимым

Звезда "Папиных дочек" Мирослава Карпович заявила, что счастлива в отношениях с любимым

Личная жизнь Мирославы Карпович давно интересует ее поклонников. Пользователи Сети приписывают актрисе романтичные отношения с Павлом Прилучным, однако актеры никак не комментируют подобного рода сообщения. В новом интервью актриса заявила, что не следит за новостями о себе в прессе, так как не видит смысла внимать в выдуманные истории. При этом она подчеркнула, что у нее все замечательно в новом романе.

"Я счастлива на 100%! Мы все растем, и привычки, конечно же, меняются, особенно когда ты оказываешься рядом с человеком, которого ты любишь. Так или иначе у вас происходит притирка, у каждого есть свои устоявшиеся привычки, и, когда ты принимаешь человека таким, какой он есть, ты и сам заражаешься этими привычками и присущими ему качествами", — заявила в интервью Tele.ru Мирослава Карпович.

Звезда "Папиных дочек" Мирослава Карпович заявила, что счастлива в отношениях с любимым

Актриса не стала называть имени своего возлюбленного, но подчеркнула, что со временем может стать на него похожа. По мнению Карпович, те люди, которые действительно любят, постепенно становятся похожи на своего избранника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх