Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Актер Денис Матросов рассказал о пережитых на съемках домогательствах

Актер Денис Матросов рассказал о пережитых на съемках домогательствах

Елена Проклова дала интервью Лере Кудрявцевой, в котором рассказала о пережитых в юности домогательствах со стороны помощника режиссера и известного актера. Споры о ее признаниях не утихают в творческой среде до сих пор. В студии программы "Звезды сошлись" собрались представители российского шоу-бизнеса, которые поделились о похожем опыте.

В числе гостей оказался актер Денис Матросов. Он отметил, что эта тема касается не только женщин. По его словам, мужчины тоже сталкиваются с домогательствами на съемочных площадках. Артист признался, что ему самому пришлось пережить этот неприятный опыт.

"Каждый для себя делает выбор. Вот я сделал свой выбор. Когда ко мне полезли, ну у меня рука большая, человек потом неделю не мог никуда выйти. Не захочет не вскочит, понимаете?" — вспомнил он.

Часть гостей согласилась с Матросовым. Другие же возразили, что на момент домогательств Прокловой было всего 12, а позже 15 лет. Девочка в подростковом возрасте не могла самостоятельно дать отпор взрослому мужчине, заметили артисты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх