Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Покинувший "Маску" Носорог раскрыл секреты съемок шоу

Покинувший "Маску" Носорог раскрыл секреты съемок шоу

В номинацию на выбывание кроме Носорога попали Заяц и Лама. Зрители спасли второго участника, и жюри пришлось выбирать. Они предположили, что под маской Носорога скрывается участник группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко, и оказались правы.

В своем Instagram певец подвел итоги своего участия в шоу. Он назвал этот опыт "невероятным путешествием" и "музыкальной сказкой". Туриченко поблагодарил поклонников Носорога за поддержку, а также членов жюри и команду шоу.

Исполнитель также раскрыл несколько деталей съемочного процесса. По его словам, ему удалось подружиться на проекте с Зайцем и Ламой, хотя он и не знал, кто скрывается в костюмах.

"И, несмотря на то, что все участники действительно находятся под масками, все по-честному, на проекте я чувствовал крутейшую дружелюбную атмосферу!", — пояснил он.

Съемки программы проходят по-честному, никто из участников не видит друг друга без масок. Зрители гадают, кто прячется в костюме Ламы и предполагают, что это может быть оперный певец Юсиф Эйвазов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх