Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Российским владельцам Hyundai и Kia назвали слабые места моторов автомобилей

Российским владельцам Hyundai и Kia назвали слабые места моторов автомобилей

Российским владельцам Hyundai и Kia назвали шесть слабых мест в моторах их автомобилей. Об этом пишет журнал "За рулем".

Первая проблема связана с упрощенной конструкцией нейтрализатора. Это деталь, которая состоит из керамических таблеток. Поломка верхней таблетки может привести к попаданию ее частиц в соты второго блока, что приводит к большой поломке мотора.

Проблемная работа двигателя может быть связана со слабой конструкцией блока цилиндров. Они могут начать "гулять" и терять свою форму, из-за отсутствия жесткости, которая так необходима. Гильзы становятся обладателями потертостей, что ведет к поломке. Облегченные поршни могут спровоцировать автомобиль "есть" масло.

Также проблемная работа двигателя может быть связана с отсутствием форсунок подачи масла. Когда машина проходит капитальный ремонт двигателя, они помещаются в цилиндр, потому что это дает возможность увеличения ресурса мотора. Последние модели Hyundai и Kia оснащают дешевой цепью, которая за короткий период времени приходит в неисправность. Первые звоночки о неправильной работе автомобиль подаст после 80 тысяч километров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх