Инфореактор

605 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Интересно! Миллиарды (сотнями) приказывает Сечину выдать. А накормить детей - призывает. А если не все услышат? Ау!Путин призвал сох...
  • Александр Еньшин
    Девушки наркоманки?В Саратовской обл...
  • Юдкевич Сергей
    Пусть этот ублюдок у своей бабы требуетВ ГД назвали нагл...

Российские оппозиционеры могли отправить Шклярова в Белоруссию, чтобы привлечь сторонников

Российские оппозиционеры могли отправить Шклярова в Белоруссию, чтобы привлечь сторонников

Белорусские правоохранители заключили Шклярова под стражу 29 июля. По версии следователей, политтехнолог занимался на территории государства деятельностью, направленной на дестабилизацию обстановки в стране в преддверии выборов.

Провокатор также известен в России как провальный "создатель" протестных настроений. Во время "рабочей" деятельности на территории РФ Шклярова активно поддерживали так называемые либеральные СМИ. Бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков и вовсе заявил, что задержание политтехнолога в Белоруссии является "личным" для него делом, пишет Федеральное агентство новостей.

Российских оппозиционеров и Шклярова связывает многолетний опыт взаимовыгодного сотрудничества. Его неправомерная деятельность в Белоруссии может быть напрямую связана с "оппозиционной" повесткой в РФ. Не исключено, что российские провокаторы решили за счет политтехнолога расширить ряды своих сторонников в республике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх