Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Бузова поразила подписчиков откровенным видео для Playboy

Бузова поразила подписчиков откровенным видео для Playboy

Откровенный ролик артистка показала в соцсетях. На кадрах видно, как певица позирует в нижнем белье и купальнике, демонстрируя свои хорошую фигуру. Фанаты по достоинству оценили ее плоский живот и бедра, отметив, что ведущая выглядит женственно и сексуально. Некоторые добавили, что ее возлюбленному Давиду Манукяну очень повезло.

Первые фото со съемки Ольги Бузовой для Playboy были опубликованы несколькими днями ранее. Один из кадров стал обложкой для русскоязычной версии журнала. Во время фотосессии певица сменила несколько образов. Уже тогда подписчики звезды восхитились ее физическими данными. Бузова напомнила, что это ее четвертая обложка для Playboy: до этого она снималась для журнала в 2006, 2010 и 2018 годах.

Однако нашлись и те, кто воспользовался ситуацией и раскритиковал Бузову. Хейтеры предположили, что без фотошопа не обошлось. Наибольшее подозрение у них вызвала грудь певицы, которую, по их мнению, «отредактировали».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх