Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...

Мать Ангелины Вовк помогла избежать дочери домогательств в мире кино

Мать Ангелины Вовк помогла избежать дочери домогательств в мире кино

Актриса рассказала, что в юном возрасте стала жертвой сексуальных домогательств со стороны известного актера, имя которого знаменитость сохранила в тайне. Российская телеведущая Ангелина Вовк не осталась в стороне и призналась, что в молодости подверглась неудачным попыткам навязчивых знаков внимания. Она объяснила, что в подобные случаи должны вмешиваться родители. По ее словам, избежать домогательств она смогла только при помощи матери.

"Режиссер сначала пригласил меня на концерт, потом в гости к Петру Тодоровскому, потом в ресторан. Но я была догадливой девушкой и понимала, что за этим следует, я написала маме: "Мама, киноактрисы из меня не будет. Режиссер положил на меня глаз"", — рассказала знаменитость в программе "Звезды сошлись".

Телеведущая объяснила, что после сообщения ее мама сразу почувствовала что-то неладное и сказала дочери возвращаться домой. Несмотря на это, Вовк смогла получить желанную роль, однако режиссер фильма объявил бойкот молодой актрисе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх