Инфореактор

577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Фадеева
    Ну, и что дальше?Бежавшая из КНР в...
  • Prokol57
    Сейчас адвокат Ефремова Эльман Пашаев расскажет "Сенсационные" доказательства... Уважаемые читатели, я писал еще 1...Инспектор ГИБДД п...
  • Сергей Курдыш
    Вот что будешь писать когда окажешься в больнице?Инфекционист пред...

Друзья Петросяна выступили против его молодой жены Брухуновой

Друзья Петросяна выступили против его молодой жены Брухуновой

По словам коллеги Петросяна, Брухунова не подходит именитому артисту. Коклюшкин уверен: на эстраде рядом с юмористом должен быть надежный товарищ — для Петросяна таковым являлась Елена Степаненко, с которой он работал бок о бок с 1975 года.

Как в фигурном катании: если вдруг спортсмен вместо своей партнерши, олимпийской чемпионки, возьмет в пару обычную симпатичную девушку, то не сможет работать, — заметил Коклюшкин.

Другой приятель Петросяна, который пожелал остаться анонимным, был еще резче в высказываниях относительно Татьяны. Как пишет «СтарХит», он убежден в исключительно корыстных мотивах Брухуновой: источник полагает, что спутницу Петросяна интересуют лишь его деньги, а об искренних чувствах в этих отношениях речи идти не может.

Я полчаса провел с Брухуновой, и меня все это время тошнило. Это такая гадость... Человек переполнен злобой, там одни антитела, — утверждает приятель юмориста.

По мнению друга Петросяна, Брухунова с первой же фразы вызывает неприязнь даже у самого миролюбивого собеседника.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх