Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Пользователи Сети рассказали о нарушении "Умным голосованием" Навального закона о выборах

Пользователи Сети рассказали о нарушении "Умным голосованием" Навального закона о выборах

Признанная иноагентом в РФ организация "Фонд борьбы с коррупцией" (ФБК) не сможет реализовывать созданный блогером Алексеем Навальным проект "Умное голосование" (УГ). Пользователи сети Интернет рассказали о вопиющем акте нарушения российского законодательства.

Команда "штаба Навального" представила к вниманию общественности созданный проект "УГ", где авторы заявляли о якобы перспективных возможностях для будущих выборов на территории России. В декабре 2018 года Роскомнадзор заблокировал сайт "программы" за нарушения прав о персональных данных пользователей, сообщает Nation News.

Созданная "система" предлагала рекомендации избирателям по голосования за кандидатов от не "Единой России". Сторонники "штаба" навязывали россиянам выбор отдавать голоса за конкретных кандидатов.

Граждане возмутились принуждению и реализации "УГ". В соответствии с ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ" признанные иноагентами организации не имею право осуществлять деятельность, способствующую выдвижению кандидатов. Речь идет о вмешательстве во внутрироссийские процессы. Нарушение запрета может привести к крупным штрафам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх