Инфореактор

894 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...
  • Екатерина
    Алиеву дружба с Эрдоганом начала выходить боком.Власти США призва...
  • Владимир Соловьев
    КАЛЬКА С СЕБЯ!Эрдоган назвал Из...

В Санкт-Петербурге сносят незаконный торговый комплекс "Бульвар"

В Санкт-Петербурге сносят незаконный торговый комплекс "Бульвар"

По данным пресс-службы Смольного, незаконность размещения торгового центра "Бульвар" была установлена в 2018 году. Тогда договор с арендатором расторгли. Однако бизнесмен не стал убирать павильон и более трех лет занимал землю незаконно. Судебные разбирательства завершились только в феврале 2021 года. Собственника павильона привлекли к административной ответственности. Теперь он обязан выплатить 100 тысяч рублей штрафа и возместить затраты на снос объекта.

Город оказывает поддержку предпринимателям, предоставляет земельные участки в аренду. Но торговля должна быть организована цивилизованно, с соблюдением всех градостроительных норм и мер санитарной безопасности, — прокомментировал демонтаж павильона губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Отметим, что местные жители прозвали торговый комплекс "стекляшкой", "шайбой" или "рыбным". Общая площадь объекта составляет почти 2 тыс. квадратных метров. В павильоне работали несколько точек общепита и магазины. Одно из помещений использовалось как жилое.

 

Ссылка на первоисточник
Писатель раскрыл, почему выдвинул Путина на Нобелевскую премию

Картина дня

наверх