Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Рэпер Feduk назвал Дмитрия Диброва "вжаренным персонажем"

Рэпер Feduk назвал Дмитрия Диброва "вжаренным персонажем"

Исполнитель хита "Розовое вино" принимал участие в программе "Кто хочет стать миллионером" с ведущим Дмитрием Дибровым. Feduk (Федор Инсаров) вспомнил, что впечатления от съемок у него остались двоякие. Это выяснилось, когда Азамат Мусагалиев задал рэперу вопрос, на который тот отвечал в студии Первого канала. И неожиданно в ответ получил отзыв на телеведущего.

"Слушай, он персонаж такой вжаренный оказался. Я не знал, что он такой. Нес какую-то чушь. Было ощущение, что мы не на телевидении, а где-то в кругу странных ребят. Не в обиду уважаемому Диброву" — признался Feduk.

Рассказал рэпер и о знакомстве с актером Михаилом Ефремовым, которого узнал в подростковом возрасте, когда хотел стать артистом. Федор Инсаров обратился за поддержкой к знаменитости, тот с ходу попросил его прочитать монолог из "Ревизора", но молодой человек был не готов к такому повороту событий и впечатлить Ефремова не смог. Актер тут же объявил, что попасть в училище Инсаров не сможет, поскольку он слишком зажатый.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх