Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Рэпер Feduk назвал Дмитрия Диброва "вжаренным персонажем"

Рэпер Feduk назвал Дмитрия Диброва "вжаренным персонажем"

Исполнитель хита "Розовое вино" принимал участие в программе "Кто хочет стать миллионером" с ведущим Дмитрием Дибровым. Feduk (Федор Инсаров) вспомнил, что впечатления от съемок у него остались двоякие. Это выяснилось, когда Азамат Мусагалиев задал рэперу вопрос, на который тот отвечал в студии Первого канала. И неожиданно в ответ получил отзыв на телеведущего.

"Слушай, он персонаж такой вжаренный оказался. Я не знал, что он такой. Нес какую-то чушь. Было ощущение, что мы не на телевидении, а где-то в кругу странных ребят. Не в обиду уважаемому Диброву" — признался Feduk.

Рассказал рэпер и о знакомстве с актером Михаилом Ефремовым, которого узнал в подростковом возрасте, когда хотел стать артистом. Федор Инсаров обратился за поддержкой к знаменитости, тот с ходу попросил его прочитать монолог из "Ревизора", но молодой человек был не готов к такому повороту событий и впечатлить Ефремова не смог. Актер тут же объявил, что попасть в училище Инсаров не сможет, поскольку он слишком зажатый.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,