Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Американские военные по ошибке атаковали завод в Болгарии

Американские военные по ошибке атаковали завод в Болгарии

Инцидент произошел 11 мая. Согласно опубликованным видеоматериалам, американские солдаты миновали забор и приступили к штурму предприятия. Сотрудники завода были шокированы. Один из них, Атанас Васко отметил, что очень испугался, когда увидел военнослужащих с автоматами.

"Это было что-то очень страшное! Я был напуган и не мог отреагировать", — сообщил Васко.

"Они шли мне навстречу с автоматами. <…> Двое из них вошли сзади, в раздевалку. Они вернулись оттуда, и все вошли в комнату", — добавил еще один рабочий Георгий Нешев.

Отмечается, что американцы разделились на группы, обыскали все помещения завода и покинули место происшествия. Рабочие рассказали о случившемся владельцу предприятия. Он обратился в военный аэропорт, чтобы разобраться в деталях нападения войск НАТО.

Инцидент не остался незамеченным в посольстве США в Болгарии. Там пообещали, что проведут внутреннее расследование, а потом обнародуют результаты.

Ранее американские СМИ сравнили F-15EX с Су-57 и пришли к выводам, что США далеки от уровня России в вопросе модернизации истребителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх