Инфореактор

575 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Gulyaev
    Интуитивно или действительно свидетельница?Новая свидетельни...
  • lmash
    Партия или что-то другое, вместо партии - всё это фигня! ГДЕ НАСТОЯЩАЯ работа полиции на местах?! Начиная с участково...Солонников назвал...
  • Хмуров Виктор
    Оставить у власти только одну партию ЕР и всем будет невиданное счастье. А вообще-то лучше всех разогнать.Солонников назвал...

Звезда Marvel назвал "Черную патеру" расистским фильмом

Звезда Marvel назвал "Черную патеру" расистским фильмом

Отсутствие расового разнообразия в приключенческих лентах на фоне протестов из-за дискриминации по всему миру послужили причиной для обвинения Marvel. Как заявил Маки, он принял участие в съемках семи фильмов студии, где все режиссеры, каскадеры и прочие члены команды были белокожими.

Иллюстрация откровенного расизма, по мнению актера, — это "Черная пантера", в котором в большинстве своем были не только чернокожие члены съемочной группы, но и актеры. Издание ScreenRant передало объяснение актера, почему в таком случае фильм вышел куда более расистским, чем его предшественники:

"Потому что, если вы можете нанять только черных людей для "черного" фильма, они, что, недостаточно хороши, когда на съемках в основном белый актерский состав?"

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх