Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Королевский биограф объяснила отсутствие дружбы между детьми принцев Гарри и Уильяма

Королевский биограф объяснила отсутствие дружбы между детьми принцев Гарри и Уильяма

Королевский биограф убежден, что правнукам правящего монарха Великобритании не обязательно быть привязанными друг к другу в таком раннем возрасте. Тем более, что младшему ребенку принца Уильяма едва исполнилось три года, а единственному сыну принца Гарри 6 мая исполнится два. По мнению эксперта, семейные узы они начнут ценить только в сознательном возрасте.

"Сейчас у них может не быть детской привязанности, потому что она им попросту не нужна. Но они оценят Арчи как друга гораздо позже", — объяснила биограф изданию Express.

Более года назад сложившие с себя королевские полномочия герцог и герцогиня Сассекские проживают в Соединенных Штатах, где успешно занимаются предпринимательством. Их сын Арчи не может общаться со своими двоюродными братьями и сестрой просто из-за разделяющего их расстояния.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх