Инфореактор

895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юрьев
    До горячих финских парней только сейчас дошло. Этак чухонцев из Таллина обгонят по тормознутости.Подготовка к войн...
  • Алекс М
    А болгары оказались умнее нашего правительства.Граждане Болгарии...
  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...

The National Interest назвали секрет успеха российского истребителя Су-27

The National Interest назвали секрет успеха российского истребителя Су-27

Аналитик из США Калеб Ларсон назвал секрет успеха российского истребителя Су-27. Он считает, что данное оружие, созданное в СССР, задумывалось как прямой конкурент американским машинам F-14 и F-15. Военный эксперт подчеркнул, что максимальная скорость истребителя составляет около 2,35 Маха. Стоит отметить, что образец оснащен десятью точками подвески для ракет и бомб. Эксклюзивный перевод статьи Ларсона для The National Interest представляет ФАН.

Сверхзвуковой истребитель был создан, чтобы отслеживать ситуации на границах Советского союза, а также защищать рубежи от вторжения ВВС США и других вражеских стран. Кроме того, Су-27 должен был применяться при сопровождении стратегических бомбардировщиков Ту-22, Ту-95 и Ту-160, которые и в настоящее время используются российской армией.

Аналитик подчеркнул, что российское оружие обладает впечатляющей маневренностью. Он напомнил, что планер самолета позволяет выполнять фигуру высшего пилотажа "Кобра Пугачева". Ларсон отметил, что многие страны используют данную машину, так как она обладает превосходными характеристиками. Более того, обозреватель раскрыл секрет успеха истребителя, который заключается в удачной конструкции.

В этом и заключается успех Су-27: боеспособный и маневренный планер, который постепенно рос и совершенствовался, превращаясь в широкое семейство самолетов, которые до сих пор находятся на вооружении как в странах бывшего Варшавского договора, так и широко распространены на Ближнем Востоке, в Латинской Америке и Африке, — объяснил журналист.

Напомним, ранее стало известно, что самый медленный российский истребитель Су-47 "Беркут" заставил НАТО понервничать.

 

Ссылка на первоисточник
Ночная высадка десантников НАТО у границ России вызвала бурную реакцию у инос...

Картина дня

наверх