Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...
  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...

Автор романа о Брейвике прокомментировал произошедшие в Казани события

Автор романа о Брейвике прокомментировал произошедшие в Казани события

Утром 11 мая 19-летний студент Ильназ Галявиев устроил стрельбу в казанской школе № 175. Чтобы избежать подобных трагедий в будущем, необходимо изменить законодательство о сбыте оружия. Запрет анонимности в интернете также может стать перспективной идеей. Но на данный момент важнее всего заняться проверкой безопасности в школах, отметил Чечулинский. Он добавил, что рядом с учебными заведениями можно разместить "умные" камеры, способные распознать человека с оружием.

"Самое разумное сейчас для властей — заняться проверкой школ. Много ли таких, где экономят на охране? Везде ли работают системы оповещения, не пора ли их проапгрейдить", — отметил журналист в интервью изданию "Слово и Дело".

Существует мнение, что причастные к терактам лица хотят освещения событий большим количеством средств массовой информации. Таким образом злоумышленники намерены напугать обычных людей. Однако публиковать сведения о подобных происшествиях запрещать нельзя, так как это может негативно сказаться на ситуации в целом, считает Чечулинский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх