Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...
  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...

Звезды сериала "Друзья" отреагировали на слухи о служебных романах

Звезды сериала "Друзья" отреагировали на слухи о служебных романах

В преддверии премьеры специального эпизода сериала "Друзья", которая состоится 27 мая, исполнители главных ролей рассказали о закулисных интригах. Мэттью Перри подчеркнул, что между ним и коллегами были только дружеские отношения.

"У нас было правило (это было действительно важно для нас шестерых), чтобы мы поддерживали дружбу. И если бы мы встречались, если бы происходило что-то странное, это могло бы все испортить. Поэтому мы сохранили дружбу, и мы стали действительно хорошими друзьями. Мы дружим и по сей день", — признался он в интервью Access.

Как отметил Дэвид Швиммер, артистам не хотелось подвергать опасности их дружеский союз. Однако Дженнифер Энистон подчеркнула, что не помнит о данном уговоре. Ситуацию прокомментировала и Лиза Кудроу.

"Я не осознавала, пока шоу не закончилось, насколько редко можно встретить такой актерский состав и как сильно мы все еще любим друг друга. Это здорово, и в шоу мы собираемся вспоминать и воспевать сериал", — высказалась она.

"Друзья" — американский комедийный сериал, рассказывающий о жизни шестерых друзей. Постановка и творческая группа ленты получили огромное количество наград, в том числе шесть премий "Эмми", передает "360".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх