Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...

Опубликован топ-5 знаков зодиака, с которыми трудно ужиться

Опубликован топ-5 знаков зодиака, с которыми трудно ужиться

Первое место среди всех представителей знаков зодиака, с которыми сложно жить на одной территории, заняли Близнецы. Астрологи утверждают, что рожденные с 21 мая по 20 июля — это люди настроения. Если Близнецы чувствуют себя в гармонии с миром и у них хорошее настроение, значит и окружающим будет комфортно в общении с ними. В противном случае они способны превратить чужую жизнь в ад.

Раки также зависимы от настроения. Если кто-то испортит им день, они никогда не останутся в долгу. При этом у представителей этого знака есть хорошая черта, они умеют признавать свои ошибки, но через какой-то период времени. Как только они осознают, что были не правы, принесут свои искренние извинения.

Девы предпочитают жить в одиночестве. Им комфортно находиться наедине с собственными мыслями, нравится погружаться в новые миры с помощью книг и фильмов. Рожденные под этим знаком люди много работают и не любят откровенничать, чем часто обижают своих домочадцев.

С эмоциональными Скорпионами также трудно ужиться в одной квартире. Этот знак зодиака расположился на четвертой строчке своеобразного рейтинга. В порыве злости они могут швырять в оппонентов предметы мебели или вещи, поэтому Скорпионов лучше не выводить из себя.

Замыкают топ-5 Козероги. Люди этого знака очень любят цепляться к мелочам и выискивать "двойное дно" там, где его на самом деле нет. Они часто занимают руководящую позицию дома и заставляют окружающих жить по их правилам. Козероги способны выстраивать какие-либо отношения только в том случае, если они им выгодны, пишет "НьюИнформ".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх