Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...
  • дима ященко
    Надо что бы наши корабли и самолеты постоянно курсировали у берегов США,Россия отметила а...
  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...

Sohu: Украина может пропасть с карт мира после провокационных действий против АЭС России

Sohu: Украина может пропасть с карт мира после провокационных действий против АЭС России

Правительства западных стран выразили недовольство по поводу масштабных учений армии РФ на границах с Украиной. Кроме того, чрезвычайный общественный резонанс данный инцидент вызвал и в Киеве.

Обозреватели из КНР сообщают, что после того, как глава Минобороны России вернул войска на места постоянной дислокации по завершении учений, украинские радикалы начали совершать провокационные действия по отношению к РФ. Они призвали атаковать Россию и нанести удар по Крымскому мосту. Эксклюзивный перевод публикации издания Sohu представляет "ПолитРоссия".

Активисты призвали украинскую армию применить ракетные комплексы "Нептун" против Крымского моста, а флоту взять под свой контроль Керченский пролив, — заявили журналисты из Поднебесной.

Кроме того, китайские аналитики Sohu подчеркнули, что украинские националисты предложили еще более безрассудную идею — провести диверсионные операции на российских АЭС. Китайцы отметили, что особенно странно слышать подобные заявления от жителей той страны, которая по сей день ощущает негативные последствия от аварии на Чернобыльской АЭС. Многим гражданам пришлось навсегда покинуть земли, пострадавшие от выбросов радиоактивных веществ. Эксперты крайне удивлены тем фактом, что в 2021 году радикалы предлагают сделать нечто подобное, но уже на территории соседнего государства.

Власти РФ напомнили, что любая попытка угрожать российской инфраструктуре будет сопровождаться суровым наказанием. Аналитики Sohu предположили, что Украина может исчезнуть с карт мира, если националисты действительно устроят провокацию на атомной электростанции. Москва готова жестко ответить на действия украинских радикалов.

Планы украинских радикалов по уничтожению российских АЭС выглядят нереалистично, однако, заявляя об этом, они преследуют весьма конкретные цели. На Украине хотят вывести Россию из себя и завоевать таким образом расположение EC и США, — подытожили эксперты из КНР.

Ранее украинский пенсионер пожаловался на хорошую жизнь крымчан в прямом эфире ТВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх