Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Гогена Солнцева пытался изнасиловать продюсер

Гогена Солнцева пытался изнасиловать продюсер

В интервью изданию Sobesednik Солнцев рассказал, что в самом начале отношений с Екатериной Терешкович богатая женщина предложила заняться его карьерой и продвигать его песни. Все было хорошо около двух недель. Однако после одного из концертов она пришла к нему в гримерную, где потребовала от него интимной близости.

"Она закрыла дверь на ключ и стала раздеваться. "Сейчас мы с тобой устроим жаришку не меньше, чем ты на сцене!" – заявила мне она. Я оторопел: такого я от нее точно не ожидал. А она не успокаивалась. Оставшись в чем мать родила, она запрыгнула ко мне на колени и стала валить на диван", – с ужасом вспомнил исполнитель.

Он смог как-то от нее отбиться, несмотря на все ее попытки изнасиловать его. После этого у них оставались запланированы еще четыре концерта. Шоумен со страхом думал о следующей встрече с ней. Женщина начала слать ему голые фотографии и видео, писать угрозы. После разрыва контракта продюсер написала ему, что он пожалеет о такой потере.

Солнцев отметил, что может быть и правда без нее потерял успех, славу и деньги, однако за несколько недель работы с продюсером он приобрел травму, с которой ему приходится жить и справляться до сих пор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх