Последние комментарии

  • Валерий Хальзев24 августа, 11:30
    В России слово "должен" не всегда соответствует смыслу.ЦУП не станет проводить повторную стыковку «Союз Мс-14» к МКС
  • Виктор Михайлов24 августа, 10:37
    И на старуху бывает проруха ! Но кто-то всё же должен ответить за ошибки !ЦУП не станет проводить повторную стыковку «Союз Мс-14» к МКС
  • Валерий Федосеев23 августа, 14:19
    Он ещё в Россию надумает вернутся, видать плохи дела в незалежной. А нужны ли нам пропаганды мастера, своих что ли ма...Журналист Евгений Киселев прощается с украинским телевидением

На рынке в США появился восстановленный iPhone X

Впервые Apple осуществил ремонт гаджетов через свой интернет-магазин в США и Великобритании. Стоимость отремонтированной версии телефона составляет 769 долларов. А вот топовая версия будет стоить 899 долларов. 

Теперь iPhone X составил настоящую конкуренцию iPhone XR. Всему виной именно новая цена устройства.

Однако при этом iPhone XR может похвастаться более мощным чипсетом A12. 

Эксперты не исключили, что в скором времени гаджет также появится и на российском рынке. В настоящий момент восстановленный iPhone X можно приобрести исключительно на рынке в США. 

Желающие смогут приобрести смартфон в нескольких цветах. В частности, iPhone X представлен в белом, а также в черном цветах. 

Как сообщили в Apple, все исправленные гаджеты функционируют нормально. Дефектов в их работе не наблюдается. При этом покупатели также получат гарантию, купив такой смарфон. По имеющимся данным, гарантийный срок составляет один год. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх