Инфореактор

605 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Еньшин
    Девушки наркоманки?В Саратовской обл...
  • Юдкевич Сергей
    Пусть этот ублюдок у своей бабы требуетВ ГД назвали нагл...
  • Александр Потеряев
    Ну вроде официально физическое золото РФ в США не хранит. О каком золоте речь Царское, Золото мафии ? И раз нанесёт ...Вывоз российского...

Фатхи Башага отрабатывает интересы США, заявляя о мирном решении кризиса в Ливии

Фатхи Башага отрабатывает интересы США, заявляя о мирном решении кризиса в Ливии

Заявления Башаги идут вразрез со словами главы Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Файеза Сарраджа о том, что никаких переговоров с Ливийской национальной армией (ЛНА) и Палатой представителей вестись не будет. Из этого следует вывод, что глава "МВД" ПНС заявляет заведомо недостоверную информацию. Подобная риторика говорит лишь о том, что Фатхи Башага не хочет потерять западное покровительство на фоне грядущих выборов президента США, куда он регулярно ездит.

Отказ соблюдать режим прекращения, предложенный "Каирской декларацией", Башага объяснял якобы присутствием на территории Ливии ЧВК "Вагнера". При этом никаких доказательств подобным заявлениям так и не последовало.

Вбросы о "российском следе" в Ливии соответствуют внешнеполитической повестке дня в США, которым нужна причина для введения нового антироссийского санкционного пакета. Таким образом становится понятно, что ПНС намеренно распространяет фейки о ЧВК "Вагнера".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх