Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Онищенко призвал брать пример с Путина и не поддаваться на провокации Украины

Онищенко призвал брать пример с Путина и не поддаваться на провокации Украины

На одежде изображена контурная карта Украины с "присоединенным" Крымом, хотя по итогам референдума с 2014 года полуостров является неотъемлемой частью России. У УЕФА к форме украинской сборной претензий не возникло.

По мнению Онищенко, в РФ на эту явную провокацию отреагировали слишком бурно как на официальном уровне, так и в СМИ. Вопрос не стоит такого внимания, подчеркнул парламентарий.

"Создается впечатление, что некоторые наши СМИ бурной реакцией на эту безграмотную инфантильную глупость со стороны Украины помогают им больше, чем они даже ждут. Вообще дам совет. Берите пример с нашего президента: он обычно молчит-молчит, а потом как скажет", — цитирует слова депутата Федеральное агентство новостей.

Возможно, российским футболистам будет неприятно смотреть на украинскую форму, если сборным доведется сыграть друг с другом. Но это может заставить сборную России быстрее шевелиться и, возможно, забить больше голов, заключил Онищенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх