Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Журавлев поддержал борьбу жителей Псковской области за чистую воду

Журавлев поддержал борьбу жителей Псковской области за чистую воду

Среди недовольных оказались граждане в Великих Луках и Опочки. В разговоре с политиком они выказали обеспокоенность из-за загрязнения реки Ловать, поскольку теперь вся водная система Нижнего Новгорода и водоемы Прибалтики под угрозой. По словам местных жителей, ответственность за ухудшение состояния воды несет один из мясокомбинатов. Люди уверены, что это происходит из-за устаревшего технического оснащения предприятия, передает ФАН.

"В Великих Луках разворачивается похожая ситуация, только под угрозой чистота воды. Вопросы экологии не должны оставаться без ответа, они напрямую связаны с жизнью и здоровьем граждан", — отметил Журавлев.

Активисты партии также помогают бороться с экологическим бедствием в Твери, там они выступают за регламентирование выбросов промпредприятий в атмосферу. Кроме того, "Родина" готова помочь жителям Рязанской области, которые протестуют против идеи построить в регионе крупный свиноводческий комплекс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх