Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Почему в российском кино есть консерватизм, объяснил режиссер Олег Трофим

Почему в российском кино есть консерватизм, объяснил режиссер Олег Трофим

Артист сделал ряд признаний в рамках YouTube-шоу "А поговорить", которое ведет Ирина Шихман. Журналист попросила артиста, который много времени проводит за границей, рассказать, в чем, по его мнению, заключаются главные проблемы русских людей, в том числе и в кино.

Наверное, нетерпимость. Консерватизм, который, на самом деле, уже превращается в заскорузлость. Мы плохо принимаем новое. Мы всячески начинаем с этим конфликтовать и видеть в этом врага. Это мешает быть прогрессивными, — назвал проблемы Козловский.

Со слов артиста, можно просто совмещать традиционные ценности, но при этом быть терпимыми и толерантными по отношению к остальным. Истинным проявлением патриотизма Данила Козловский назвал способность говорить о своих проблемах и недостатках.

 

Неприятие и отсутствие поддержки

 

Создатель фильмов "Лед" и "Майор Гром: Чумной доктор" Олег Трофим рассказал iReactor, в чем прав актер Данила Козловский в своей позиции по "проблемам русского народа". Свои слова Трофим ретранслировал на положение дел в отечественной киноиндустрии.

Заскорузлость и неприятие нового мешают? Думаю, да, но плюс к этому есть такой нюанс. У нас очень молодая индустрия, и мы не всегда умеем хорошо делать некоторые моменты, — признался Трофим.

Со слов специалиста, в кинобизнесе и жизни от русских людей порой не хватает поддержки. С ней бы общество прогрессировало значительно быстрее.

Иногда что-то получается, а иногда нет. В этом плане мы еще зеленые. По этой причине порой не хватает поддержки людей. Поддержка дороже, что бы то ни было, — рассказал Трофим.

В ходе того же интервью Данила Козловский признался, что разводится с режиссером Ольгой Зуевой, родившей ему год назад дочь. Артист при этом заявил, что поступил по отношению к матери своего ребенка по-настоящему "гадко". Кроме этого, Козловский подтвердил уже давно курсировавшие слухи о том, что в студенческие годы он встречался с актрисой Лизой Боярской.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх