Навальный надеется, что связи с дипломатами США вернут ему статус лидера «оппозиции»

По данным ФАН, блогер не афишировал свою поездку в Латвию, но позволил себя заснять в аэропорту Шереметьево 7 февраля, пока ждал свой рейс в Ригу. Тогда Telegram-канал «Товарищ майор» предположил, что Навальный направляется на встречу с объявленным в розыск сотрудником ФСБ Никитой Кулаченковым, который скрывается в Прибалтике.

Впоследствии СМИ выяснили, что в рижском аэропорту блогера встретили неизвестные и проводили до автомобиля. По опубликованному в Сети снимку удалось определить марку, номера и принадлежность машины: Chevrolet Tahoe с дипломатическими номерами США.

Ситуацию прокомментировал известный радиоведущий и публицист Армен Гаспарян.

Попробуйте себе представить, что в России приехавшего американского оппозиционера встретили, условно, на машине с номерами федеральной службы безопасности. Через сколько СНН потребовал бы ему электрический стул? — обратил внимание эксперт.

К слову, в ФБК пытались опровергнуть материал НТВ, однако никаких аргументов пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш не предоставила. Все, чем она предпочла крыть аргументы прессы — утверждение о том, что фото машины с американскими дипномерами были якобы взяты из интернета. Однако сами навальнисты даже не потрудились поискать в Сети нужное фото.

Не исключено, что такая вялая реакция на расследование НТВ была обусловлена тем, что настоящее опровержение по факту и не требовалось. Вполне возможно, что Навальный решил увеличить свой вес в либеральной тусовке за счет обнародования его контакта с посольством США. Судя по всему, руководствуясь этими мотивами, в ФБК решили не утаивать факт получения новых инструкций от западных кураторов от общественности.

 

Источник ➝

Ольгу Бузова раскритиковали за отфотошопленную мать

Фотография была опубликована в Instagram знаменитости. На ней Бузова крепко обнимает свою 58-летнюю маму. Однако женщина выглядит значительно моложе своей звездной дочери.

Пока живут на свете наши мамы, мы остаемся малыми детьми... Берегите своих родных. Мамочка, я тебя очень сильно люблю, — написала певица под фотографией.

Поклонники обратили внимание на слишком омолодившееся лицо матери и решили написать об этом в комментариях. Подписчики ведущей «Дома-2» сошлись во мнении, что она просто «перебрала» с фотошопом, пытаясь создать идеальный снимок.

Некоторые пользователи и вовсе решили, что это не мать Бузовой, а ее поклонница-подросток.

Это ее мама? Почему она выглядит моложе Ольги? Как будто дочь, а не мама, — пишут фанаты.

Стоит отметить, что Ольгу Бузову уже не в первый раз уличают в чрезмерном использовании фоторедакторов. Однако певица пока никак это не комментирует.

 

Новый случай заражения коронавирусом выявили на юго-западе Германии

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх