Инфореактор

577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Фадеева
    Ну, и что дальше?Бежавшая из КНР в...
  • Prokol57
    Сейчас адвокат Ефремова Эльман Пашаев расскажет "Сенсационные" доказательства... Уважаемые читатели, я писал еще 1...Инспектор ГИБДД п...
  • Сергей Курдыш
    Вот что будешь писать когда окажешься в больнице?Инфекционист пред...

Тактаров рассказал новые факты, почему Роберт де Ниро пришел на его свадьбу

Тактаров рассказал новые факты, почему Роберт де Ниро пришел на его свадьбу

В определенный момент своей жизни Олег Тактаров начал не только биться в различных промоушенах, но и попробовал в США наладить карьеру актера. «Русскому медведю» удалось это сделать и покорить Голливуд. В 1997 году актер получил роль в боевике «Абсолютная сила», а позже запомнился по роли громилы в сериале «Военно-юридическая служба» и ленте «Самолет президента». Популярность харизматичному русскому актеру и бойцу принес фильм «15 минут славы», где именно Тактарова выбрали на роль антагониста Роберта де Ниро.

Боец Олег Тактаров признался в беседе с iReactor, что де Ниро на него произвел огромное впечатление. Не секрет, что легенда зарубежного кино и русский боец стали друзьями да так, что Роберт побывал на свадьбе Кэтлин и Тактарова. Русский актер рассказал о своих впечатлениях от легенды Голливуда. 

Прекрасный, настоящий человек. Я думаю, что не только мою свадьбу он посетил. Он для себя выбирает людей. Если ему кто-то нравится, он даже на Гавайи летал к кому-то, — рассказал Тактаров. 

 

Источник фото: wikipedia.org/ CC BY-SA 3.0

 

Де Ниро пришел на свадьбу к Тактарову, оставив детей с супругой на пляже. Он не только освободил в плотном графике пару часов, но даже купил подарок.

 Боец раскрыл новые факты о том, похож ли экранный Де Ниро на того, кем он является в жизни. 

Я не знаю, кто такой экранный де Ниро, у него всегда разные роли. Мы чуть-чуть в каждый фильм закладываем немного себя, где-то что-то в нем я видел. Таких людей мало, могу точно сказать. Он олицетворение понятия честности во всем, — заверил Тактаров.

Боец признался, что де Ниро увидел в нем как в актере подлинный талант. В противном случае Тактарова не выбрали бы на кастинге в Голливуде из двух тысяч человек.

Если меня взяли на роль из двух тысяч человек, значит, что-то можно было разглядеть, — закончил беседу Тактаров.

Американский актер, режиссер и продюсер, обладатель премий «Золотой глобус» и «Оскар» Роберт де Ниро славится своим подходом к ролям и невероятной человечностью. К примеру, для съемок в фильме «Таксист» он получил лицензию на вождение этого вида транспорта.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх