Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...
  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...

Голландские журналисты заподозрили "вмешательство российских хакеров" в дело MH17

Голландские журналисты заподозрили "вмешательство российских хакеров" в дело MH17

Инцидент произошел в 2017 году. Тогда злоумышленники взломали систему полиции Нидерландов, когда проводилось расследование о крушении малайзийского "боинга" на Украине.

Хакерскую атаку обнаружила Служба общей разведки и безопасности Нидерландов (AIVD)​​​, а полиция даже не заметила, что ее систему взломали, утверждают журналисты. Этот случай вызвал большой ажиотаж. Однако специалисты так и не узнали, смогли ли хакеры получить доступ к данным по расследованию дела о крушении воздушного судна. Эту информацию отказались комментировать как в голландской разведке, так и в полиции.

Ранее первый замдиректора Федерального бюро расследований Пол Эббейт заявил, что в США нашли свыше 90 жертв программы-вымогателя DarkSide. Одной из них стал крупнейший американский трубопроводный оператор Colonial Pipeline, передает RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх