Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Голландские журналисты заподозрили "вмешательство российских хакеров" в дело MH17

Голландские журналисты заподозрили "вмешательство российских хакеров" в дело MH17

Инцидент произошел в 2017 году. Тогда злоумышленники взломали систему полиции Нидерландов, когда проводилось расследование о крушении малайзийского "боинга" на Украине.

Хакерскую атаку обнаружила Служба общей разведки и безопасности Нидерландов (AIVD)​​​, а полиция даже не заметила, что ее систему взломали, утверждают журналисты. Этот случай вызвал большой ажиотаж. Однако специалисты так и не узнали, смогли ли хакеры получить доступ к данным по расследованию дела о крушении воздушного судна. Эту информацию отказались комментировать как в голландской разведке, так и в полиции.

Ранее первый замдиректора Федерального бюро расследований Пол Эббейт заявил, что в США нашли свыше 90 жертв программы-вымогателя DarkSide. Одной из них стал крупнейший американский трубопроводный оператор Colonial Pipeline, передает RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх