Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Друг покойного Марьянова сообщил о разорении квартиры актера его родственниками

Друг покойного Марьянова сообщил о разорении квартиры актера его родственниками

По словам Харитонова, квартира Марьянова когда-то была похожа на замок. Актер собирал бокалы из элитных ресторанов со всего света. Теперь же этой коллекции нет. Исчезла и дизайнерская мебель, которая когда-то украшала жилье. Пропали даже холодильник и посуда, а также аудиосистема и одежда, которую звезда фильма "Графиня де Монсоро" шил себе на заказ. Друг покойного артиста уверен, что апартаменты разорили его родственники, которые продолжают борьбу за наследство.

"Я не знаю, с какой помойки принесли эти стулья. Там были дорогие, сделанные на заказ стулья, я на них лично сидел, а что сейчас там — я просто боюсь сказать. Вся кухня — просто заблеванная помойка. Ужас, очень обидно", — с сожалением рассказал друг покойного артиста в беседе с "Московским комсомольцем".

Геннадий Харитонов сообщил, что родственники актера испортили и дорогой ремонт. Сейчас в квартире Дмитрия Марьянова пробиты стены и сломан паркет. Друг артиста не понимает, как можно было привести некогда шикарное жилье в такое состояние, пишут "Актуальные новости".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх