Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Актриса Татьяна Веденеева назвала причину расставания с первым мужем

Актриса Татьяна Веденеева назвала причину расставания с первым мужем

Шапошников был старше Веденеевой на 14 лет. Актриса рассказала, что художник привил ей прекрасный вкус, постоянно контролировал, во что одевается Веденеева. Он считал, что женщинам ни к чему косметика, и запрещал актрисе краситься.

Комплиментов от супруга ждать не приходилось. Когда артистка стала получать горы писем от поклонников, муж не ревновал. Он считал такое обожание нормальным. Была и другая сторона брака — деспотизм и пристрастие к спиртному.

"Он порой был деспотичен. Категорически запрещал мне, к примеру, ездить в кавказские республики. Говорил, что я блондинка и мне там нечего делать. Я уехала на год на работу в Японию, а когда вернулась, то муж ушел в себя. Стал выпивать. Художники никому не были нужны", — рассказала Татьяна Виденеева в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия-1".

Актриса призналась, что работала за двоих и пыталась обеспечивать мужа и сына. Супруг иногда писал картины, но не мог работать без бутылки коньяка. Пристрастие к алкоголю — главная причина расставания Веденеевой и Шапошникова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх