Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Форму украинских футболистов назвали проявлением фашизма

Форму украинских футболистов назвали проявлением фашизма

Разработчики спортивной формы нанесли на футболки контур территориальных границ Украины, куда вошли и Крым, и Донецк, и Луганск. На задней стороне экипировки нанесена надпись "Слава Украине", а на изнаночной — "Героям слава". Общероссийская патриотическая организация "Наследие" обратила внимание, что такой дизайн носит провокационный характер и не является политически нейтральным.

"Кроме того, считаем, надписи "Слава Украине" и "Героям слава", девиз Украинской повстанческой армии (является экстремистской и запрещена на территории РФ. — Прим. ред.), на форме футболистов сборной Украины содействующими пропаганде фашизма и неуместными к употреблению в виду своей политической направленности", — отмечено в заявлении.

Россия ведет решительную борьбу с фашизмом. Размещенный на форме украинских спортсменов девиз может способствовать проявлению интереса к теме нацизма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх