Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...

Владимир Джаралла рассказал, как соратники паразитируют на имени Навального

Владимир Джаралла рассказал, как соратники паразитируют на имени Навального

Очередной эфир проекта "Навальный LIVE" завершился призывом к сбору финансовой поддержки со стороны единомышленников отбывающего наказание блогера Алексея Навального. Менеджер проектов "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК – НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) Леонид Волков заявил, что организация находится под воздействием возрастающего давления, но сотрудники "нацелены на новые победы" и потому не стесняются просить о финансировании. Политолог Владимир Джаралла уверен, что без пожертвований работа фонда невозможна. Эксперт отметил в беседе с изданием "Народные новости", что деятельность проекта находится под угрозой в сложившейся ситуации.

"Перед нами, вполне очевидно, стремление находящегося в кризисе проекта уцелеть, чтобы его окончательно не сняли. Разумеется, они паразитируют на имени своего лидера и подразумевают все то, что было до того момента, пока господин Навальный не был выведен из игры. Намекают на то, что все еще может повернуться в другую сторону", — объяснил политолог.

Главную причину, по которой ФБК терпит неудачи, Джаралла связал с самим Навальным. По мнению эксперта, блогер отдавал предпочтение соратникам, которые не могли конкурировать с ним в амбициях.

Это привело к тому, что проект вынужден взять паузу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх